您的位置 : 新闻公告 > 通知公告

英国切斯特大学代表团访问国际教育学院

时间:2016-04-24 作者:张叶 来源:国际合作一部

4月22日下午,英国切斯特大学(University of Chester)代表团访问中国人民大学国际教育学院。代表团成员包括切斯特大学国际市场营销与招生中心主任乔纳森•普里查斯(Johnathan Pritchard)先生、科学与工程学院副院长加菲尔德•索撒尔(Garfield Southall)先生、切斯特Shrewsbury校区秘书及学生支持负责人拉斯•米尔豪斯(Russ Millhouse)先生以及中国区合作负责人徐进先生。国际教育学院国际合作一部外联主管马丹宁接见了来宾,外联张叶参与会见。
   马丹宁首先对英国切斯特大学代表团一行四人的来访表示热烈欢迎,并转达了我院丁凯常务副院长及陈霓副院长的问候。双方就合作项目进行了交流与沟通。之后,切斯特大学Shrewsbury校区秘书及学生支持负责人拉斯•米尔豪斯先生详细地介绍了新校区所在城市的概况、历史、课程设置以及招生优惠政策,欢迎我院学生前往新校区进行学习。
   切斯特大学始建于1839年,是英国历史最悠久的高等教育之一,同时也是一所富于现代化的创新型大学。在教学质量和毕业生成就方面享有较高的声誉。大学与很多跨国公司,诸如,空中客车、美国银行、玛莎银行、塔塔钢铁以及英国核能企业Urenco等都有长期合作。切斯特大学在2016《泰晤士报》全英所有大学中排名第87位。
我院自2010年与英国切斯特大学签署合作协议,五年多来总计已经有约95名从我院结业的学生前往切斯特大学学习。切斯特大学的学费比其他英国院校便宜,学校对我院合作项目学生的学费还实行优惠,鼓励更多的学生前往该校学习。