您的位置 : 新闻公告 > 学院新闻

英国威斯敏斯特大学驻北京办公室官员访问我院国际合作项目

时间:2017-04-12 作者: 来源:


   4月10日上午,英国威斯敏斯特大学(University of Westminster)驻北京办公室官员何颖(Lizzy HE)女士访问我院国际合作项目,并为今年计划前往威斯敏斯特大学学习的学生进行了行前培训。国际合作一部外联主管马丹宁接待了来宾。


   马丹宁老师首先与何颖女士就今年威斯敏斯特项目学生的申请情况进行了交流与沟通。之后,何颖老师在行前培训会上为学生介绍了威斯敏斯特大学的概况和优势专业,以及接下来的申请流程和注意事项,并欢迎大家前往威斯敏斯特大学继续学士及硕士阶段的学习。


   威斯敏斯特大学创立于1838年,现有2万多名学生,分别来自150多个国家和地区。威斯敏斯特大学位于英国伦敦的"心脏"地带,地理位置的优越性是独一无二的,伦敦就是威斯敏斯特大学的校园。建校178年以来,威斯敏斯特大学在新兴技术和现代职业实践训练课程开发领域一直居于领先地位。威斯敏斯特大学在国际教育领域所取得的成就获得多方面的认可,《金融时报》连续4年将该校列为英国顶尖的“现代”大学。


   我院于2006年与英国威斯敏斯特大学签署了合作协议并展开合作,截止到2016年9月,我院共有约50名学生前往该校进行深造。