您的位置 : 留学资讯 > 境外生活指南

美国旅游必去25个旅游景点

时间:2015-04-25 作者: 来源:

 

1.时代广场(纽约)

站在时代广场上,能看到绚丽多彩的广告牌,川流不息的人群,更能感受到纽约的艺术气息以及商业文化的巨大魅力。时代广场联盟引用了一个数据,据统计,在工作日,平均每十五分钟就会有2000个人穿越曼哈顿七号大街。在新年前夕,就会有超过100万的狂欢者汇聚到广场上庆祝新年。

2.拉斯维加斯大道(内华达州拉斯维加斯)

这条霓虹大道铺设了拉斯维加斯瑰丽的夜生活,它不仅包含了这个罪恶之城的心脏,同时也是美国联邦政府国家风景道计划的一员。据统计,每年在这条大道上徜徉的游客人数占据了整个拉斯维加斯城市旅游人数的百分之八十。

3.国家广场和纪念公园(华盛顿)

国家广场和纪念公园占地1000多英亩,游客可以在这里发现很多美国历史发展的纪念里程碑。这里还有华盛顿、林肯、杰斐逊等美国总统的纪念馆,以及朝鲜战争和越南战争的老兵纪念馆。

4.法尼尔厅市场(马萨诸塞州波士顿)

1742年,富有的波士顿商人皮特?法尼尔建立了这个市场。多个世纪以来,法尼尔厅市场都是作为城市的商业中心,同时也是一个著名的演说地点,当年塞缪尔?亚当斯也曾在这里进行过演讲。

5.迪斯尼世界魔幻王国(佛罗里达州奥兰多)

根据全球主题公园入场人数统计报告,相比2006年,佛罗里达迪斯尼主题乐园游客人数增长了2.5个百分点。

6.迪斯尼公园(加利福尼亚州阿纳海姆)

1955年,沃尔特?迪斯尼在加利福尼亚创建了世界上第一个迪斯尼乐园。这里有著名的海底总动员之旅,游客们可以在这里乘坐潜水艇,透过身边圆形的视窗来赏析海底世界。

7.旧金山渔人码头/金门国家娱乐区(加利福尼亚州)

旧金山邻近海峡,每年大约会有1580万的游客。作为旧金山标志性景区,渔人码头是游客的必到之地,也是旧金山最充满欢乐气息的地方。金门国家娱乐区是世界最大的都市公园,包括金门大桥及海湾地区沿线广博的区域。

8.尼亚加拉大瀑布(纽约州西北部)

瀑布位于美国和加拿大交界的尼亚加拉河中段,从19世纪中叶开始,就饱受游客的青睐。不管是站在瞭望塔上,坐在船里,还是徒步探险,游客们都能看到壮观的大瀑布奔流而下的水势。

9.大雾山国家公园(北卡罗来纳州/田纳西州)

大雾山国家公园是美国最受欢迎的国家公园,这里有着充沛的降雨和密布的溪流,10条大瀑布和众多小瀑布是这里的一大美景。大雾山得名于山上终年不散的烟雾,烟雾闪烁着浅蓝光芒,弥漫在整个低地山峦,美不胜收。

10.海军军港(伊里诺斯州芝加哥)

海军军港开放于1916年,它曾经是海军训练场所和集会广场,也曾是伊利诺斯大学最初的临时校地。现在,它拥有占地50英亩的商店、餐馆以及博物馆等公共设施。芝加哥莎士比亚剧院以及儿童博物馆都在这里,游客们在夜间还能欣赏烟火表演。

11.密湖国家游乐区(亚利桑那州/内华达州)

密湖国家游乐区地处于拉斯维加斯东南方向30英里处,是个游泳、露营、划船、钓鱼及水上运动的胜地,也是个度假的好地方。密湖是由胡佛大坝截流科罗拉多河而形成的,它是美国最大的人工湖,同时也是美国西南部的重要水源地。

12.环球影城/冒险岛(佛罗里达州奥兰多)  

佛罗里达环球影城有两个主题公园,一个是具有大量影视资料的环球影城,一个是可以给游客带来惊险刺激体验的冒险岛。同时,影城推出的4D电影也吸引了不少游客。

13.奥兰多海洋世界(佛罗里达州奥兰多)

奥兰多海洋世界提供了很多大型海洋生物表演节目,海豚、海狮、海豹、海象、鲨鱼和鲸鱼都会在节目中亮相,其中就是杀人鲸秀场和鲸豚剧院。

14.圣安东尼奥河滨步道(德克萨斯州)

圣安东尼奥河的河滨步道号称是德克萨斯州第一娱乐胜地,这条绿荫大道吸引来了来自世界各地的游客。河道两旁聚集了餐馆、商店等众多娱乐场所。游客们游走在河滨步道上,沐浴着河面的微风,更能感受到一股浓浓的诗意。

15.圣殿广场(犹他州盐湖城)

作为摩门教的中心,圣殿广场目前已经不仅仅是一个宗教圣地。2007年,来这里参观的游客人数就已经接近500万,这也让圣殿广场成为了犹他州首屈一指的游览胜地。

16.特拉华峡谷国家娱乐区(宾夕法尼亚州/新泽西州)

特拉华峡谷国家娱乐区位于宾夕法尼亚州和新泽西州交界处,公园以河流景观为主。

17.好莱坞环球影城(加利福尼亚州好洛杉矶)

作为环球主题公园的旗舰品牌,好莱坞环球影城号称是洛杉矶的娱乐之都,游客们可以亲身体验影视剧激动人心的场景。

18.纽约大都会博物馆(纽约)

大都会博物馆成立于1870年,并于1880年迁址到了现在所在的中央公园。这是美国最大的艺术博物馆,其中艺术作品就超过了200万件。

19.威基基海滩(夏威夷)

威基基海滩是游客心目中最典型的夏威夷海滩。这里可以冲浪、划船、欣赏落日余晖。此外,这里商店、饭店、购物中心云集,欣赏自然美景的同时还可享受周到服务。

20.大峡谷国家公园(亚利桑拿州)

闻名于世的大峡谷是由科罗拉多河在地质时期长年侵蚀而形成。峡谷两岸的不同地质年代形成的地层断面随处可见,岩层清晰,是一部活生生的地质“教科书”。1919年,大峡谷被设立为国家公园。

21.非洲布希公园(佛罗里达州坦帕湾)

这个以非洲为主题的公园驯养了2700多头动物,园内野性十足,让人仿佛置身非洲大陆。园区内分为不同的主题,游客们不仅可以和野生动物亲密接触,而且还能欣赏到非洲传统的民族风情。

22.科德角国家海岸(马萨诸塞州)

高耸的灯塔,迷人的酸果蔓池塘,还有沙丘和森林,这些无与伦比的景色让科德角海峡熠熠生辉。在这个44600英亩的保护区里,环境优美,细沙绵绵,游客们不仅可以感受大海的气息,还可以徒步旅行,欣赏沿途风光。

23.圣地亚哥海洋世界(加利福尼亚州圣地亚哥)

圣地亚哥海洋世界创办于1964年,有趣的是,最初的创建者只是想开一间水下餐厅。目前,圣地亚哥海洋世界是世界上最大的海洋主题公园,游客们在这里不仅能欣赏到精彩的演出,而且可以亲自与海洋生活进行互动游戏。

24.美国自然历史博物馆(纽约)

美国自然历史博物馆地处于纽约曼哈顿西区,拥有45个永久展出的展厅,是世界上规模最大的自然历史博物馆。此馆馆藏丰富,展现了世界自然科学的广博与魅力。

25.大西洋城木板路(新泽西州)

木板路沿着海滩绵延四英里,除去唯美的自然风光,路边还耸立着酒店、商店和各种娱乐场所。游客们信步在这条大道上,还可以顺便参观大西洋城历史博物馆和艺术中心。