美国天普大学Temple University

天普大学,建立于1884年,位于美国东部宾夕法尼亚州的全美第五大城市、东岸第二大城市费城,距离纽约市150公里,距离华盛顿特区200公里。该校是全美最具综合性的大学之一,与宾夕法尼亚大学、德雷塞尔大学一起并称“费城三大名校”,又是宾夕法尼亚州“三大公立大学”之一。是美国第27大高等学府,亦为美国国内顶尖的职业教育中心之一。共有商学院、法学院、医学院、药剂学院、牙医学院等17所学院,提供三百多个学位课程。其中,法律、审判学、企业学、国际商务、信息系统管理、风险管理、保险、绘画与制图、雕塑等专业位居全美前十。

                 


数字天普

2:费城为美国东岸第二大城市  27:本科平均每班学生数

110:生源来自110个国家     150:学校距纽约市150公里

200:学校距华盛顿特区     200公里  266:学位课程数

2,300:国际学生数       9,000:研究生数

28,000:本科学生数       286,000:已毕业学生数

得天独厚的地理位置 

天普大学位于美国最具活力的城市之一费城。主校区距离费城市中心仅2.5公里,前往校区的公共交通非常便利,您将体验到这个城市为您带来的一切。——从博物馆到商业、医疗、艺术以及其他行业的实习。费城还是数个职业体育队的安身之处。选择美国东北部的另一个优势:三个主要城市——纽约、波士顿和华盛顿特区近在咫尺。


融洽的创新研究氛围

天普大学是世界一流的研究型大学。天普的教授们均为其领域内的专家。他们致力于在课堂和实验室双方面发展他们的研究领域。天普的教授们悉力通过其研究向下一代传授知识,他们让学生参与实验室研究,或引导学生步入行业领域,充当起本科生的督学和导师角色。在研究项目上,教授与学生之间是合作关系,双方合力进行探索和创新。



强大的学科实力

对学位的追求是对一个学生未来的投资,选择的过程应当经历战略性的深思熟虑。作为评估投资的一种方式,排名对学生非常重要。天普大学明白此中的道理,我们只收取合理的费用,力求为学生提供享负盛名的教育。天普大学艺术、商科、医学和法律方面的专业课程连续数年在全美排名中名列前茅。


学校排名 Rankings

美国大学综合排名 121

福克斯商学院本科商科课程  56  

泰勒艺术学院美国排名   13  


著名校友 Distinguished Alumni

邓小平 天普大学与中国有较深的渊源,学校曾于1979 年授予邓小平先生荣誉法学博士学位,是迄今为止唯一授予中国国家领导人荣誉学位的美国大学。


学校官网 Official Website

www.temple.edu